注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

我的长发为谁留?  

2010-03-17 20:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱美,是女人天性,我也不例外。

             从小就喜欢留长发,喜欢头发柔软拂面的感觉,心里会很美,说不出为何?曾几何时不知道为了什么,倔强的把留的很长的马尾狠心剪掉,把不舍的眼泪偷偷咽进肚子里去;又曾几何时又不知为何,任性的就是不愿留长发了,不是不喜欢,是因为有很多不愿说出口的很多;又曾几何时又着迷的披起了长发,心情也变得开朗了很多,还很喜欢把头甩的像布朗鼓一样让青丝在脸上甩来甩去寻找飘逸的那种感觉,还喜欢顺手抽一缕柔软的青丝放在鼻尖旁,很喜欢闻洗发香波飘来的淡淡味道感觉,很陶醉很忘我也会很快乐,从此雷打不动的不愿在改变任何,披着头发的感觉那才是真正的我!突然感觉长发是为自己而留,可以自我欣赏也很不错,自己可以为了别人而活,可,头发是可以由着自己的心情由着自己的性子而活,不用给别人说任何理由,也给自己一个没有任何原有的解说,我就是要由着自己的性子留,这个事情我做得了主,随别人怎么去说。

            心情不爽时,喜欢回忆些什么,想找回什么又感觉失去的太多太多,又发觉时间真的可以冲淡一切,没有必要在拾起什么;喜欢听一些伤感的歌,泪水会不自觉的顺面颊滑落,忽然感觉怎么会变的那么脆弱,感到那么的孤独无助,就像下面那只可怜的丹顶鹤,怎么会这样的生活这样的过;有时问自己是不是水做的我,为什么有那么多的眼泪等着我;很累很累的时候,很想发发火,想给疲惫很糟心情找个窝,可是没有合适的理由合适的人让我去那么无道理的去做,有时会隔屏找最好的好友聊一聊心,寻找一点点的解脱;有时烦闷心情时最最难过,女人每个月都有那么几天特别窝火,很想痛痛快快的嚎几嗓子来卸卸火,眼泪最知道我在倾诉什么,这就是女人说不上来也没有原有的不快乐。

             使劲的甩甩头,做到忘记所有,忘记很多的很多,头发最知道我说什么,这时候最亲我的柔软的发丝了,在淡淡的香波味道里寻找一丝快乐,找回那个真正真实任性的我,所以我的长发不为别人而留,就是为我而活!!

 我的长发为谁活? - 懒猫 - 1072433045 的博客

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017