注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

放下就能快乐吗?【原】  

2010-03-16 17:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放下即是快乐!这句话说的不无道理,不过能真正放下的又有几个?

        为了工作,有些事情你不得不硬着头皮去做;为了家庭,有些事情忍让坚持努力的必须去做;为了孩子,再怎么着你不能不做;为了父母姐妹,没有理由必须坚持去做;为了朋友,不需要理由义无反顾的去做......

        有些事情是你说放下就能放下得了的吗?不能!人生有太多无奈,咬牙坚持吧!又觉得委屈自己,放下吧!又有太多不忍不舍。复杂的人生,很累很累的我。

        有时很纳闷,看到大街上来来往往的匆匆行人,不知道他们内心都想些什么,怀揣着什么梦想?忙碌个啥?为谁而活?转过身来抚心自问自己一样的话题?一时语塞,真的一下子没有了确切答案?为了自己吗?为何还那么不留余地的拼搏那么的累那样的活?为了爱人吗?他比我付出的还要多?为了孩子吗?又为了她的学习心静耐心的辅导过几课?为了父母吗?又有哪天真正的放下手头工作好好的陪他们唠唠嗑?糊里糊涂郁闷的我一时找不到真正确切答案,到底又是为何?

        如果能真正能放下,我想一定会快乐,因为那才叫做真正解脱!不过那一定不是我,因为有太多的事情需要我必须坚持去那样做,所以有时我感觉很累,有时很闷,有时觉得不快乐!

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017