注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

有孩子真好!  

2010-02-04 20:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天妞妞参加了郑州市电视台群艺宫少儿艺术团第二届舞蹈节的演出,家长和孩子们都很兴奋和激动!可爱的孩子们演出时都很认真,在舞台上尽量展现自己最可爱最美的一面,真的好棒!
        妞妞三岁多时我征得宝贝的同意去给她报了民族舞蹈,在这三年里我和妈妈付出了很多心血,每周两节课一节课一个半小时要陪练到最后,回到家还要按照老师安排的要家长帮助孩子把刚学的新动作在家好好练习回来抽查。第一年学了将近一年的基本功,第二年开始学小舞蹈,今年一节民族舞一节芭蕾舞穿插着上。虽然有时看到孩子满头大汗很是辛苦,比如:下大腰,劈叉,前软翻后软翻......有些动作真的好难,连我们大人都难以想象难以做到,不过孩子还好,因为她很喜欢很是卖力,有时哪个动作做不好,我就劝孩子不要着急不会以后慢慢来,可孩子很要强做不好不吃饭也不睡觉,一直要陪着到做会为止,很是佩服小家伙的认真劲!
       昨天看到宝贝在舞台上和小朋友一起表演了一个小节目叫:【动物大联欢】串烧里的其中的小老鼠,妞妞是第一排的第一个出场,那小样完全一个小老鼠小精灵,可爱天真的动作迎来台下不断掌的声和喝彩声,掌声里也有我和妈妈的,看到自己的孩子在大舞台上无拘无束的表演,很是骄傲!有孩子真好!她让我自豪!让我感觉只有做了母亲才会拥有任何事任何人也无法替代无法用任何语言描述最最的满足与幸福!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017