注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

【引用】喜欢文字的女人 [zhuang]  

2010-12-20 17:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心恬梦静《喜欢文字的女人 [zhuang]》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:喜欢文字的女人 [zhuang    原文作者:心恬梦静

          喜欢文字的女人 [zhuang] - 心恬梦静 - 心恬梦静的博客喜欢文字的女人,喜欢用笔墨记录心情,喜欢泡一杯清幽的绿茶,于袅袅的香气中氤氲妖娆的文字。
       喜欢文字的女人,随着风儿飞扬着她的文字,在空气中挥洒着她的文字,在雨中潮湿着她的文字,在雪中凝固她的文字,她的文字敏感着、善良着、多情着、温柔着、多愁着、任性着、顽皮着、感动着……
      
      喜欢文字的女人,喜欢雨,喜欢风,喜欢雪,喜欢月,喜欢那份宁静而富有诗意,她们喜欢安静,因为只有安静独处的时候,思绪才能如水般流淌……
        
      喜欢文字的女人,多爱寂寞。于寂寞里点一盏心灯,于寂寞里将自己慢慢翻阅。她们如花一样眩目,却也易逝。对于那些年龄上已不年轻却仍有很多想法的女人,人们不会笑她幼稚反会佩服她的纯美!因为,在现实的世界里,要保持那份精神的纯度真的是太不容易……
    
            
      喜欢文字的女人,是美丽的。她们就像三月里的柳丝,随风轻扬在你的脸上,叫你总有一种很安逸的感觉,轻轻的一声问候,会让你莫名的
感动,骨酥心暖,沁肝柔肠……
          喜欢文字的女人 [zhuang] - 心恬梦静 - 心恬梦静的博客
      喜欢文字的女人,是安静的。在不自觉的沉默中,与安静做伴,喜欢一种淡淡幽幽的紫色,高雅中透着忧郁和伤感,喜欢在这感觉里聆听天籁并用文字表达自己的那份悠然……
      
      喜欢文字的女人,是知足的。她们对生活的要求并不高,有一个温暖舒适的家,还有大堆陪伴她的内容丰富的书。只要能让她安静的敲打文字或潜心阅读的时候,就能感受到阳光,能看见天上悠闲游走的白云。这,就足够了……
              
        喜欢文字的女人,她们在骨子里追求完美的爱情,浪漫又富有诗意,只要能与心爱的人长相厮守,可以抛弃享受,选择坎坷。她们一生中不会缺少爱情,但她们心中真正的爱情只有一次,如果有缘邂逅,她们会为之奉献一生。如果爱情之光一旦陨落便不复燃烧……
      
        喜欢文字的女人,是温柔的。她们就像和煦的春风拂过水面,静静的面含羞涩,眸子里是脉脉含情的目光,在那样的目光里,就如同沐浴着三月的艳阳……
                  
      喜欢文字的女人,是感性的。而且是细腻和多情的。她们会因一朵花的开放、一片叶的飘零、一只小生命的结束、一支忧伤的曲子而泪流满面,她们也会因你一句鼓励的话语、一个意会的眼神、一个灿烂的微笑甚至一次不经意的转身而感动不已,甚至会铭刻一生……
      
            喜欢文字的女人 [zhuang] - 心恬梦静 - 心恬梦静的博客
        
        
  
            
      喜欢文字的女人,是爱做梦的女人。文字本身就是梦的载体,她们在文字间记录着、雕刻着自己年少的轻狂、也在文字间构筑着、建造着浪漫的爱情、温馨的生活,她们的梦总有那么多,不同时期,不同地点,她们始终不会忘记做梦,因为她们是女人,并且是一类特殊的女人——她们喜欢文字……
        
      喜欢文字的女人,拥有淡淡的女人味道。她们那种淡然,会让人觉得心灵池边的清澈,即使走过岁月也不会韵味失色。她们经常以一种淡然的眼波看着周围的风景,在水波间愿意做一朵洁白的莲,守在清清淡淡的水间,和着淡淡的月光在水上漂浮着,就象心在文字间行走,在岁月的长河中,女人不会因为容颜的老去而消失心灵的灿烂……
      
      喜欢文字的女人,多都喜欢读一些缠绵的文字。她们会因为其中的故事而高兴、欣喜却也会愤怒、流泪。她们在文字间品读故事,在故事中感悟生活。
      

    她们觉得自己有时就是故事的主角,她们会把自己放在故事中,但又会在合上书的时候把自己抽身回到现实。她们最清楚自己哪些想法是切合实际而哪些又是和现实背离的,但知道归知道,做的时候,她们还会天真,还会心存幻想……
          
        喜欢文字的女人,就像是尘世里盛开的花朵,她的芬芳本不该在俗世……
        喜欢文字的女人 [zhuang] - 心恬梦静 - 心恬梦静的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017