注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

可爱宝贝的第一次电话信息聊天  

2010-12-10 18:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

可爱宝贝的第一次电话信息聊天 - 懒猫 - 懒猫

 

可爱宝贝的第一次电话信息聊天 - 懒猫 - 懒猫

 

可爱宝贝的第一次电话信息聊天 - 懒猫 - 懒猫

  

   出差在外地当天下午,正在和朋友考察市场,听到清脆的电话信息铃声,是爸爸的号码,很奇怪,因为爸爸不会发信息呀?

可爱宝贝的第一次电话信息聊天 - 懒猫 - 懒猫          好奇,忙打开探探:“妈妈,我的作文写可好了,回家时看看呀,我的小宝贝呀,咱俩是一对呀,来,亲一个,听姥爷姥姥说你到了,我放心了,回回一定回呀!”

        激动地我忙给好友看女儿发的好玩的信息,因为这是妞妞第一次发的信息,从来没有交过她怎么发,太激动了呀,赶快回一个:“哈哈,我的宝贝你会给妈妈发信息了,太感动了,来亲一个心肝,妈妈很爱你宝贝!”

        晚上妞妞又来信息:“妈妈,想我了吧?你也有今天呀,哈哈,乖睡吧,阿姨也生【睡】吧,哈哈哈,回回一定回回!”

       忙回:“哈哈,有错字吆,自己找出来,是呀,妈妈今天也很想你,听姥姥姥爷爸爸的话,睡吧宝贝,乖乖的睡吧,妈妈很爱你。”

       “妈妈,我明天放学回来继续发,拜释【拜】。”

      “嗯,好吧,给妞妞聊天妈妈更想家了,妈妈准备明天下午就回去。”

可爱宝贝的第一次电话信息聊天 - 懒猫 - 懒猫

       下午坐上返程的车上,由于晕车,正百无聊赖的看小说【天路】,信息就来了“妈妈,你不是说今天下午回来了吗?你是到商店还是直接回家呀?回回一定要回。”

       “宝贝,由于妈妈太想你,正在回家的车上,下午快六点就到家了,直接回家抱抱你亲亲你,你好好写作业等着妈妈吧,阿姨在妈妈肩膀上靠着睡着了,怕打扰阿姨惊醒,就不给你聊天了乖,对了,妈妈由于太想你,走的匆忙,没有给你带礼物,你会理解吗?”

        “气死我了,妈妈走时不是说给我带礼物的吗?你在麻【吗】?回回一定要回。”

        “对不起宝贝,那里没有什么你喜欢的好东西,还在生妈妈的气吗?那妈妈不敢见你了,直接回商店算了?”

        “妈妈,我不生气了,不过你回来要陪我去图书馆看书,我想买一本二年级的作文看看,在买一本连环画看看,画画老师让看看人家是怎么画人物的,好吗?”

         “那好吧宝贝,妈妈答应回家就陪你去买书。”

         “谢谢妈妈,回回一定要回,孙鑫瑚【玥】。”

         “不谢,咱俩是朋友嘛,不过妈妈又纠错了,玥字打错了,中间多一个古字呀,不过妈妈的手机也打不出来你这个玥字,所以先打王字再打月字才行,就是字体有些分离,不过,妈妈感觉你很聪明了,知道瑚字去掉中间的古字就是玥字了,太聪明了,发信息还蛮快的,不错,是妈妈的好女儿。”

          “我就是找不出来,才打瑚字的,我想妈妈一定理解 ,回回一定回回。”

          “哈哈哈,是的,妈妈一下子就理解你的小聪明意思了,再回妈妈就到家了,妈妈累了也想靠着眯一会儿,拜拜宝贝。”

          “回回一定再回回呀妈妈,最后一次好吗?”

           “宝贝,好好写作业,妈妈回家就带你去图书馆,拜拜。”

            虽然途中晕车很难受,坐久了那里都不舒服那里都很累,但,妞妞不断的信息聊天让我很激动高兴兴奋,减轻了很多路途劳累,想象着可爱的妞激动兴奋给我发信息的模样儿,肯定再给姥姥姥爷念信息的兴奋样儿,还有那经典的可爱的“回回一定回回”的话,还有那准确的标点符号,感叹,孩子是真的是太聪明了,真的是长大了,真的长大了,才七岁多就会给妈妈电话聊天了,真的另眼相看了,想象着,沉醉着,靠着车座后背幸福的甜蜜的慢慢睡着了。

          

 

 可爱宝贝 - 懒猫 - 懒猫

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017