注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

又当小舅姥姥啦  

2010-11-25 19:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         五点多就早早的醒了,翻来覆去的睡不着了,因为担心激动还有满怀期待。
         将近八点赶到九楼手术室,外甥女刚刚推进手术室等待,在门缝里和外甥女做着加油的手势,争分夺秒抢拍下来两张照片作为临产前的留念。外甥女看到我很坚强的笑了,但明显看到了闪亮的泪花在眼睛里打转儿,心里是高兴的也是无法形容酸酸的,因为作为生过孩子的我来说是很理解此时此景的,更是无法形容紧张担心的。
         时间好慢,和十多个家人没话找话来催赶漫长的时间。8:50分,手术室的门开了,粉衣天使护士清脆的叫外甥女家属准备工作,我们一拥而上,外甥女婿被叫进去了,出来时满含激动微笑的宣布给家人“母女手术很顺利平安,千金,6斤2两,大夫说很漂亮”!“好啊!真棒呀!哈哈哈!”家人再次控制不住的一起欢呼,手忙脚乱的准备接待快推出手术室的大宝贝和小宝贝。
         当看到外甥女被推出来时还在麻醉昏迷中,嘴里迷迷糊糊的喊着“疼,疼,疼........时,”再也控制不住心疼流下热泪,边安慰边一手帮忙推着手术车,一手高高的举着吊瓶坐电梯去三楼住院部,在电梯里看到粉嘟嘟的小宝宝时,心里是多么的开心喜悦,感觉外甥女此时是世界上最坚强的,最伟大的,最幸福的。
        一切安排停当,我抽空给可人的小宝宝照了几张照片,看到了吗?多么可爱的小天使小精灵宝贝降临到美丽的人间了,那白净漂亮的小脸儿还有那粉嘟嘟的小嘴在找吃的,把手指头都都塞进嘴里了,吧唧吧唧很香甜呢,这也许就是天性吧!此时“哇哇”的婴儿啼哭是多么的悦耳动听,家人都控制不住的找不到北了,外甥女婿激动地告诉我:“小舅妈,我太激动了,我的手颤的都拿不住手机播不了号啦!嘿嘿!”哈哈哈哈哈!看着帅气的外甥女婿初为人父的激动难以言表的高兴,我也激动的不知道说什么好了。
又当小舅姥姥啦 - 懒猫 - 懒猫        值得一提的是,可人的小宝宝是饿了,一直“哇哇”的哭,心疼的很,找护士问可不可以给小宝贝喝些什么,当告知可以时,忙给手洗干净,再次给小勺子小奶瓶开水消毒,倒上一点点葡萄糖粉,用温水轻轻搅拌,滴一滴水在手背试一试温热,感觉可以时,慢慢的一滴滴的喂进那可人小嘴嘴里,无法想象的那么会喝水,居然不哭了,真是天性呀!第一次喝的葡萄糖水是我这个小舅姥姥亲自小心翼翼的一点点喂进去的,那个激动无以言表,人生的第一次多么珍贵呀,好荣幸呀!等宝宝长大了我一定告诉她,让她好好孝敬我这位小舅姥姥呢!
       和家人掰着指头算一算,我都荣升为第五个小宝宝叫我小舅姥姥啦,多么的激动呀,你们羡慕我吧?哈哈哈哈!
       太激动就不多说了,由于兴奋也顾不得经得人父人母的同意,就让大家第一时间一起分享我的喜悦吧,赶快看看我们家外甥女进手术室前外甥女婿陪着的照片和可人小宝宝人生中的第一次靓照吧!不过不能白看吆,一定要有很强烈的祝福吆!要不,要不,我让我家可人宝宝使劲哭给你们看嗷,哈哈哈哈哈哈! 
    

 

又当舅姥姥啦 - 懒猫 - 懒猫

 

又当舅姥姥啦 - 懒猫 - 懒猫

 

又当舅姥姥啦 - 懒猫 - 懒猫

 

         

  评论这张
 
阅读(3310)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017