注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

猫喜欢这款靴子  

2010-11-13 16:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广南牛皮“富丽”牌

猫喜欢这款靴子 - 懒猫 - 懒猫

 

 

        猫好容易看上了一双靴子,很想买,主要是简单大方,皮质也很好,没有罗里啰嗦的点缀,尤其是那跟儿有些诱惑猫。看了标价1580降价1380,妈呀吓死人,怎么好容易看上一款,就那么多银子,不买走人,但纠结,心里想买,和邻居大姐嘀咕着很想买,大姐找商场朋友压价,最后在优惠价的基础上又打了五折,最后敲定680,很满意,试一试吧,下定决心合脚就买走,今年豁出去了,不过了。猫喜欢黑色,觉得好配衣服,咖啡色猫有两双了,居然黑色没号,有些失望无奈,小妹热情的要了俺的电话号码。今天,电话来了让去试鞋,还是有些不好意思,因为自感这一段花钱花的有些不像样了,跟老公弱弱的说:“想买,做了两晚上的梦了。”人家再看网上股票新闻,心不在焉的说:“看你那没出息样儿,喜欢就买呗,别磨磨蹭蹭的,顺手给了一把红色马内。”接过,高兴的很,像儿时得到家长的零花钱一样开心幸福,带着伤腿直奔商场专柜,心里高兴,走路感觉腿还很疼,但忍着也很好受。妈呀,人胖了脚也跟着胖,一直穿37的,休闲鞋有的36也很合脚,这双居然挤脚,那要38的吧,咖啡色有,黑色又没有,穿着咖啡的试一试,居然很舒服,妈呀,好容易思想斗争战胜自己,又没号,让在等,干嘛呢?回来,心里不爽,索性去网上查查,居然一点就看到了中意的那款靴子,网上一口价:688,唉!前天还感谢半天熟人,看来也没有优惠多少,决定明天再没号,就网上订购,过去了这个热度就没有兴趣买了,大家说这款好看吗?是不是喜欢就要买?要对得起自己不是?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017