注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

如我所愿  

2010-01-31 01:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如我所愿 - 懒猫 - 1072433045 的博客

           总想好好的静静的梳理一下思绪,沉淀酝酿一下情感,指尖能不停地敲击一下键盘,给心情找个家,像朋友们一样洋洋洒洒的写点东东,呈现给大家,给自己一个恬静舒心的去处 ,可手指像被这寒冷的天气冻僵了一般笨拙,有些犹豫,有些羞于展现,在胆怯徘徊间鼓足勇气慢慢开来,舒展一下云袖就随自己心意随意写写吧!只有迈出了第一步才知道下一步该如何走下去......

          寒流已悄悄的想离开我们远去,到了中午就感觉略有些春天般的一丝暖意,骑车在路上风把耳边长发吹起感觉暖洋洋的,狠狠地呼吸一下清新空气,心情也阔燃开朗些。看到大街上爱美的女士们明显穿的少了很多,长靴子短裙子低领打底衫和脖颈间绕系着的丝巾飘逸挥舞着好像在告诉人们春天快来了,更显出女人几分妖娆与妩媚,是啊!女人是最知冷知热了,想想,天已稍冷围巾帽子口罩羽绒大衣还觉得不够严实,可稍有一丝暖意就把笨重的冬衣甩掉张扬的显摆起来,女人真是天生太爱美的呀,每天我不用问天气预报隔窗看看大街上爱美的姐姐妹妹们穿着打扮就知道今天天气如何了,也知道自己该穿些什么衣服了,嘿嘿!平时如留心不用浪费宝贵时间看看我们这些爱美女士就是每天不花钱的天气预报活广告呀!

          总想给自己抽个娴静时间,给这些年来一个总结,可笔触有限难以下笔。

          这么多年来除了家乡和我现在居住的这个城市在没有去过任何一个地方,想想有些遗憾,酸酸的感觉。结婚时老公答应忙完婚事就带我去青岛看海,可因为种种原因,却成了一个美丽的传说,过后像哄孩子一样带我去了一趟邙山转悠了一天算作度蜜月还把我那娇嫩的小脚磨出几个水泡泡,知足幸福的我捂着疼在脚上暖在心里,因为有了家也有了爱,心想哪里不去也无任何怨言只要有爱什么都可以不要。老实本分的老公还真当回事儿,一拖十三四年真的没有带我离开过郑州一步,这以后就成了我哭闹撒娇时的一个最最充分的理由,最最可恨好笑的是朋友们不知道怎么知道了此事,说死也不会相信爱时髦做生意的我竟然没有离开过这座城市半步,成了逗乐时的一块笑料,不过我还真没有当回事儿,一笑而过,习惯了独处,享受着幸福,过惯了三点一线的平淡安逸生活,想想真的哪天突然改变那会是什么样儿会很不习惯吧?

         这么多年来生意一直还算稳定,房子有了,孩子大了上学了,还算平淡安逸,婆婆公公也相继的去了天堂,婆婆公公生前老公是个孝顺儿子,总说家有老父母不要远行,我也就不在央求默认了。现在老公也开始反省愧疚起来,说有点太亏欠委屈我了,趁着假期一家三口过一个不一样的春节,想带我出去走走透透气,地点有我定,很想去苏杭一游,想想有点冷不是好时节,也想去北京给馋猫的我好好尝尝全聚德的烤鸭到底有多好吃,爬爬长城看看香山红叶但想想也不是季节呀有些遗憾还是作罢了,改变行程就去暖和的海南看看吧!想感受感受海口三亚到底有多美丽壮观,很想实现未了的心愿去好好看看大海、享受享受阳光、呼吸呼吸新鲜空气、感受热带风带给的不同感受,到天涯海角照照相,踩踩沙滩,感受万泉河刺激的漂流,饱览沿岸热带原始自然风光,还有浪漫的情人岛,享受海鲜风味大餐.......等等,从没有坐过大鸟的我想象着坐在干净整洁温馨的机舱里在嗖一下窜到云彩眼里到底是什么感觉什么样儿呀?哈哈!但愿体弱爱晕车的我不要晕机,吐得一塌糊涂被美丽漂亮的空姐看到留下不好印象可就不不大好了,再说也失淑女形象,糟蹋昂贵行程感受,给好心情罩上阴影该咋办呢?才不呢!提前多备些晕车药忍也要忍着,只有付出代价才会有不错的收获。

          嘿嘿!自从签过合同定下来以后,没有出过远门的我,白天控制不住的哼着小调儿,晚上竟然激动兴奋地整晚睡不着觉,老公笑我像小孩的同时很心疼的搂着我说:“老婆,太对不起你了,这么多年来让你跟我受委屈了,以后我保证每年最少带你和宝贝去远地方旅游一次,等买了车淡季双休日把周边城市挨个玩一遍,趁年轻要好好享受生活,不在把你老窝在家里了拴在裤腰带上了。”眼泪直打转,一转身哗啦哗啦像断了线的珠子流下来,是心酸的,是委屈的,是开心的,是幸福的......这句话我竟然苦苦的等了十四年。

          这次真的如我所愿,兴奋中,期待中,朋友们就祝福我吧!!

          

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017