注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

复杂思绪  

2010-01-25 19:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          烦躁复杂的思绪无法倾诉,想哭又没有合适的地方释放,烦,烦,烦!

         朋友今天结婚本来是件高兴的事情,可早上一些琐碎的事情把愉快冲淡,来到酒店又看到新娘子的家人为婚礼的事情不满吵吵闹闹,看到善良的同学妹妹在酒店一楼地上坐着流泪,很是心疼,无需多言只有站在那里傻傻的陪着才觉得心安,心情也遭透了,眼角噙着眼泪可不好意思被别人看到强忍着不让流出来上了五楼,内心在祈祷同学走到今天实在不容易,希望一切顺利下来吧,大家都为同学捏把汗,不过听说新娘子很漂亮贤惠很通情达理我们才安慰些。看到楼上热闹异常顺利有序的举行着婚礼内心暗暗在叫好,找一安静处坐下,享受着新郎新娘被司仪折腾着还展现出最开心最灿烂最美丽的笑脸,我也笑了,心想人生最最幸福时刻不正是此时吗?

         我认为过一家人首先要感情很好很牢固,有时也不单单是两个人的事情,要周旋,满足,协调好两方家长,兄妹,亲人以及朋友们的认可才会很好才会最幸福,常言道家和万事兴!希望同学能耐心的处理好一切!祝福他新婚幸福,百年好合,顺顺利利吧!

       有晴转冷的天气很符合我此时的心情,乱乱的,烦烦的,头有些疼,杂乱无章,一点心情也没有,也不想在敲击键盘了,喝杯开水,听听音乐,也许会好些吧......!!

         

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017