注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

心痛  

2010-01-21 12:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       伤心两个字终于知道怎么写的了,当一个人伤到心时,有种无法形容隐隐的刺痛感,好难受, 这种感觉就叫心痛,心痛的时候,用手紧紧抓住胸口,想要把心揪住,心痛的时候,将胸抵在膝头,任泪水肆意横流,心痛的时候,是那样孤独而又无助,好想找一间远离尘世的森林小屋,在没人听见的地方放声大哭……

        笔尖难写心头事,杂乱无章的心情捋不出头绪不知该怎么在下笔。

        高档豪华的酒店包间悠扬的音乐喷香四溢的饭菜,却没有勾起一点点的食欲,走出饭店外面一个个的小雨点就像我的眼泪,夹杂着寒风的刺骨悲痛,夹杂着揪心的伤感,乃至无奈和不知所措,有点想哭的感觉,却没有合适的时间地点给我哭的权利,硬着头皮应酬着一切,时间好慢好慢,像一个世纪似地的难熬,唉!做人就这么难。

      冰冷的冬夜,难熬的无眠夜,心痛的感觉好难受!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017