注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

梦随我愿  

2010-01-16 17:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我如此黯然神伤的时候,当我在一个如此美的梦里但最后还有些无奈失落惊醒的时刻,独自伤感落泪时,当我如此熟练流利的敲击键盘的时候,发现我是无论如何也要写出一些内心要表达的那种无法言表的感伤情怀的,我是如此的一气呵成顺理成章的,因为我一直深信不疑的认为,不愿说出来却愿意在自己空间里任意挥洒出来,是上天交给我唯一的一种很神圣的使命!所以写字于我,便是写心了,又于是写字在我看来,除了是最心底发出的最最真挚的呼喊外,也只有在梦里才会圆一个永远在现实中也实现不了的一个美梦了,无奈的感伤又有谁会读懂呢?

            有时常想,我是如此无可奈何地发现自己竟是活得如此安逸而平淡且心满意足时,于是我又发现原来上天竟没有将什么大任要降给我时,我会感到寂寞与无聊,平淡恬静的生活也只有让我坐在电脑前有意无意的神来一笔,聊聊于心来宽慰自己了。

           梦,是虚幻的,是捉摸不透无法想象的也是美好的,也是内心隐藏于心的不愿说出来的,常言道:日有所思,夜有所梦,就是这个道理吧!在梦里圆一下也是个不错的结果。

          多梦的我,有时会作好梦,想一直梦下去,在梦里会感受到那份灼热,那份幸福,那份得来不易的满足,梦幻般生动故事内容如诗如画般美妙真实,有些飘飘然了,是那么的美好与回味真的不愿醒来想一直梦下去,有时则不尽然则变成了恐怖噩梦,会大汗淋漓,挣扎哭泣想回到现实中可就是无法做到让噩梦醒来。唉!这也寓意着人生的许多无奈吧!梦有纯情,是事实,现实无情,不尽然,但现实中确实有许多无法逆转的残酷与无奈,梦是美丽的,可是没有收获,现实是残酷的但必须要面对,在现实中寻梦很难,但不想放弃希望,因为美好的希望虽然无法做到现实中去实现它,但在梦里的确很美,在梦里经历回味一下有什么不好呢?!

        我常想,要是在梦里生活一辈子该有多好啊!没有了烦恼没有了忧伤,都是如人所愿的美好浪漫生活,可,人毕竟要回到现实中来,对于一些繁琐头疼的人和事儿,尽量做到淡淡的一笑而过,做到违心无愧便罢了,心安即可,不去无谓争辩,无谓的烦恼哭泣,何必劳力劳神劳心呢?

        空间日志成就了我不愿多说但很想记录下来的一个自留地,看来我是喜欢上了,依赖上了,也许以后就是一辈子这样了吧!

        梦随我愿真好!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017