注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒猫

文字是什么呢?只不过是寄予落叶一丝忧伤,寄予暖风一丝柔情,寄予远方一抹遐想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我手写我心!

网易考拉推荐

今天我有博客啦!  

2010-01-13 17:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天好开心,我的帅侄子给我开通了博客,以后闲暇时可以来到这里写写我的心情,随感,还有喜欢的散文杂谈。

        以前很羡慕别人有博客,我曾想我什么时候才会有属于自己的博客呀?整天闲时来到我的QQ空间里写写日志,抒发一下随笔。今天终于有了属于自己的博客了,真的好开心,希望我以后好好利用空间把自己的博客办的与众不同,充分发挥我的业余写作水平,给朋友们一个崭新的去处,希望大家抽空常来光顾,给我提出宝贵的建议和意见,要时常给予我鼓励与肯定,我将非常荣幸,谢谢朋友们!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017